Das deutsche QBasic- und FreeBASIC-Forum Foren-Übersicht Das deutsche QBasic- und FreeBASIC-Forum
Für euch erreichbar unter qb-forum.de, fb-forum.de und freebasic-forum.de!
 
FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen  RegistrierenRegistrieren
ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Zur Begleitseite des Forums / Chat / Impressum
Aktueller Forenpartner:

CALL Absolute(AX%, bx%, CX%, DX%, mouse%)

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Das deutsche QBasic- und FreeBASIC-Forum Foren-Übersicht -> Allgemeine Fragen zu QBasic.
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Neonator



Anmeldungsdatum: 03.10.2004
Beiträge: 15

BeitragVerfasst am: 04.10.2004, 16:39    Titel: CALL Absolute(AX%, bx%, CX%, DX%, mouse%) Antworten mit Zitat

Code:
 CALL Absolute(AX%, bx%, CX%, DX%, mouse%)

Hi,
wenn ich irgendwie versuch irgendwie irgendetwas mit der Maus zu machen, wird der obrige code makiert, und es kommt:
"Unterprogramm nicht definiert"
-hab ich noch nie gehört-
Falls es sowas geben sollte, wo bekomme ich es?
Das wäre sehr nützlich, nämlich deswegen funzt jede menge gedownloadetes Zeugs net... (!)
-Danke
_________________
-NEONATOR-
http://www.info-mails.de/index.php3?V_ID=96336
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Sebastian
Administrator


Anmeldungsdatum: 10.09.2004
Beiträge: 5900
Wohnort: Deutschland

BeitragVerfasst am: 04.10.2004, 16:48    Titel: MonsterFAQ Antworten mit Zitat

Hallo.

In der MonsterFAQ, die du gründlich vor deinem Post gelesen hast, sollte ein Hinweis dazu stehen. lachen

Du musst QB mit dem Parameter /L starten! Bsp: QB.EXE /L

Viele Grüße!
Sebastian
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Neonator



Anmeldungsdatum: 03.10.2004
Beiträge: 15

BeitragVerfasst am: 04.10.2004, 17:14    Titel: Antworten mit Zitat

sry, ich bin net der große Leser, deswegen lieber quick'n dirty!
Danke!
edit: hat geklappt grinsen
bin ganz zufrieden grinsen
Ihr seit n' tolles Team grinsen
Werd' mich mal ransetzen und des tuto durchlesen grinsen
... grinsen
_________________
-NEONATOR-
http://www.info-mails.de/index.php3?V_ID=96336
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Bernd



Anmeldungsdatum: 14.09.2004
Beiträge: 498
Wohnort: Kulmbach

BeitragVerfasst am: 04.10.2004, 19:14    Titel: mal ne dumme frage... Antworten mit Zitat

was meint ihr mit dem L , ich versteh des ned, könnt ihr mir des mal erklären, wie des dann genau funktioniert, also jeden schritt einzeln so zusagen... verlegen
_________________
Neue Homepage: http://www.glubb.rockt.de

UND

Der Wahnsinn hat seine eigene Homepage: http://pulmollwand.rulz.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
MisterD



Anmeldungsdatum: 10.09.2004
Beiträge: 3071
Wohnort: bei Darmstadt

BeitragVerfasst am: 04.10.2004, 19:20    Titel: Antworten mit Zitat

ok grinsen

1. Öffne den Editor
2. Schreibe den Text "QB.exe /L"
3. Speichere diese Datei in das QB-Verzeichnis, gib ihr den Namen QBasic.bat
4. Öffne das Verzeichnis
5. Doppelklicke auf die QBasic.bat
(6. Falls das nicht geht werd XP wieder los zwinkern )
_________________
"It is practically impossible to teach good programming to students that have had a prior exposure to BASIC: as potential programmers they are mentally mutilated beyond hope of regeneration."
Edsger W. Dijkstra
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Bernd



Anmeldungsdatum: 14.09.2004
Beiträge: 498
Wohnort: Kulmbach

BeitragVerfasst am: 04.10.2004, 19:26    Titel: Antworten mit Zitat

ah, danke...
_________________
Neue Homepage: http://www.glubb.rockt.de

UND

Der Wahnsinn hat seine eigene Homepage: http://pulmollwand.rulz.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Das deutsche QBasic- und FreeBASIC-Forum Foren-Übersicht -> Allgemeine Fragen zu QBasic. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

 Impressum :: Datenschutz