Das deutsche QBasic- und FreeBASIC-Forum Foren-Übersicht Das deutsche QBasic- und FreeBASIC-Forum
Für euch erreichbar unter qb-forum.de, fb-forum.de und freebasic-forum.de!
 
FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen  RegistrierenRegistrieren
ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Zur Begleitseite des Forums / Chat / Impressum
Aktueller Forenpartner:

FB Edit installieren Probleme

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Das deutsche QBasic- und FreeBASIC-Forum Foren-Übersicht -> Allgemeine Fragen zu FreeBASIC.
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Löwenherz



Anmeldungsdatum: 25.08.2008
Beiträge: 69
Wohnort: auf einer sonnigen Insel :)

BeitragVerfasst am: 09.02.2019, 10:08    Titel: FB Edit installieren Probleme Antworten mit Zitat

moin moin, habe versucht nach ein paar Jahren mal wieder mit Freebasic zu arbeiten, aber ich habe Probleme FbEdit mit Freebasic zu installieren... kann mir jemand weiterhelfen besonders mit der Pfad Angabe... und diesen "Projekten", das klappt hier nicht...
ich habe Freebasic bei mir auf C:/FREEBASIC installiert, FbEdit hier: C:/FREEBASIC/FbEdit... jetzt muss ich die Pfadangabe für's kompilieren machen? Aber wie.. Hilfe wäre sehr nett, danke im voraus lächeln
schönes WE für euch
_________________
Das Leben ist wie eine Pralinenschachtel, man weiß nie, was dort drinnen für tolle wie böse Überraschungen stecken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
grindstone



Anmeldungsdatum: 03.10.2010
Beiträge: 924
Wohnort: Ruhrpott

BeitragVerfasst am: 09.02.2019, 11:23    Titel: Antworten mit Zitat

Optionen --> Ordner Optionen --> Compilier Pfad

Dort den Ordner eintragen (kompletter Pfad), in dem sich der Compiler befindet.

Gruß
grindstone
_________________
For ein halbes Jahr wuste ich nich mahl wie man Proggramira schreibt. Jetzt bin ich einen!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Löwenherz



Anmeldungsdatum: 25.08.2008
Beiträge: 69
Wohnort: auf einer sonnigen Insel :)

BeitragVerfasst am: 10.02.2019, 00:01    Titel: Antworten mit Zitat

danke... aber klappt noch nicht ganz.. wo kommen die Projekte hin?
wie sehen zb deine Pfadangaben aus? lg
_________________
Das Leben ist wie eine Pralinenschachtel, man weiß nie, was dort drinnen für tolle wie böse Überraschungen stecken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
grindstone



Anmeldungsdatum: 03.10.2010
Beiträge: 924
Wohnort: Ruhrpott

BeitragVerfasst am: 10.02.2019, 14:42    Titel: Antworten mit Zitat

Löwenherz hat Folgendes geschrieben:
wo kommen die Projekte hin?

Optionen --> Ordner Optionen --> Vorgabe Projekt Pfad

Bei mir zeigt der Pfad auf den entsprechenden Ordner auf meiner Datenpartition (D:\freeBasic). Die Vorgabe kannst du beim Anlegen eines neuen Projekts (Datei --> Neues Projekt) noch beliebig ergänzen / ändern.

Gruß
grindstone
_________________
For ein halbes Jahr wuste ich nich mahl wie man Proggramira schreibt. Jetzt bin ich einen!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Das deutsche QBasic- und FreeBASIC-Forum Foren-Übersicht -> Allgemeine Fragen zu FreeBASIC. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

 Impressum :: Datenschutz